Новости

Свежая рыба – залог здоровья!

В процессе переработки используют разнообразные способы. Некоторое количество улова идет на производство полуфабрикатов (котлеты, кусочки рыбы под соусами или в маринаде, биточки), другая часть – замораживается и транспортируется уже в форме брикетов либо поштучно.
Рыбные продукты весьма полезны и вкусны. Из цельной рыбы можно приготовить разнообразные блюда, которые не только удовлетворят Ваши вкусы, но и обогатят организм полезными веществами. Попробовав однажды необычное блюдо из благородной рыбы – Вы уже никогда не сможете забыть этот вкус, например, осетинские пироги с семгой!
Кроме замороженной рыбы и рыбы в виде полуфабрикатов, большим спросом пользуется рыба соленая и копченая. Для производства такого вида продукта предприятия оборудуются специальными системами – коптильными камерами и чанам для засолки. Очень вкусной получается рыба, которую коптят дымом от горящих опилок. Что касается соленой рыбы, то тут главное соблюсти пропорции, рыба должна быть солона в меру.
И самое главное условие – перерабатываемая рыба должна быть максимально свежей, только в этом случае можно насладиться вкусом этого ценнейшего продукта в полной мере!

Дата публикации 15.07.2012, 19:12

 

Читать так же:  1С-Рыбопереработка

Статьи по теме

Back to top button