Вкусные блюда из рыбы
Для приготовления вкусного блюда из рыбы важно, чтоб рыба была свежей, что должно быть указанно на маркировке, к тому же это важно для вашего здоровья так же, как и охрана труда на предприятии http://www.znakcomplect.ru/. Самым популярным и быстрым рецептом рыбы является – жаренная рыба. Для жарки подойдет как речная, так и морская рыба, главное, чтоб она была тщательно очищена от чешуи и внутренних органов. При жарке лучше всего использовать оливковое масло, или вовсе отказаться от него, при условии что рыба готовится на тефлоновой или керамической сковороде. Непосредственно перед жаркой рыбу можно немного замариновать в лимонном соке, а в виде приправ лучше всего использовать насыщенную йодом морскую соль, травы, черный перец. Сделать это диетическое блюдо более сытным можно предварительно обваляв рыбу в яйце или при помощи гарнира. Сама по себе рыба – белковый продукт, а значит она будет хорошо сочетаться со злаками и крупами.
Рыбу можно сварить, обычно вареная рыба с добавлением овощей и специй употребляется в виде супа и называется ухой. Тушеная рыба рецепты которой стали популярны как никогда с повальной модой на здоровый образ жизни готовится ещё проще ухи, потому как для её приготовления достаточно просто залить разделанную тушку рыбы соусом и по вкусу добавить овощи, накрыть крышкой и уже через пол часа получить вкусное и сытное блюдо. Тушить рыбу можно с овощами, грибами, соусами на основе молока.