У каких заводов покупать рыбные продукты
На крупных предприятиях зачастую осуществляется полный цикл переработки. Это и консервация, и сушка, и соление, а также популярная заморозка. Такие предприятия обычно располагаются в районе рыбного промысла.
Фасовкой и упаковкой занимаются небольшие цеха, не имеющие технически сложного оборудования. Продукция этих цехов прекрасно подходит в качестве закуски к крепким напиткам, как самогон. Ведь сейчас каждый человек может купить самогонный аппарат и получать качественный продукт. А пресервы, нарезку и другие рыбные продукты покупать у мелких цехов или крупных известных заводов. Главное, что предприниматели уделяют внимание типу упаковки, ассортименту продукции, и конечно организуют процесс проверки качества и системы сбыта. Рыбная переработка требует финансовых вложений и грамотного подхода.
Небольшие предприятия, находящиеся подальше от промысловых районов, стремятся к производству продуктов глубокой переработки, для этого они используют рыбные полуфабрикаты или замороженную рыбу. Считается, что наибольшую прибыль приносят именно продукты глубокой переработки. К ассортименту относят филе, салаты, консервы и, даже кулинарные изделия. Наибольший спрос на такие продукты существует в мегаполисах. Видимо, современный темп жизни не дает хозяйкам возможности проводить полдня на кухне, и они предпочитают покупать уже готовую или близкую к готовности продукцию.
Дата публикации 27.05.2012, 14:52