Новости

Экспресс доставка продуктов рыбопереработки

altОдним из видов рыбопереработки является её разделка и быстрое приготовление блюд из неё, реализуемых через системы быстрого питания и сеть японских суши-баров и ресторанов, получившую широкое распространение по всему земному шару.

В последние годы через страны Запада в Россию пришла японская традиция есть суши. Суши – блюдо национальной японской кухни, состоящее из риса и сырой рыбы с различными добавками. Все продукты, включая даже осетрину, не могут быть второй свежести. Чтобы доставить свежую рыбу в многочисленные суши-бары, разбросанные по всему миру, необходим труд многих людей. Изготовление суши нуждается не только изобретательности кулинаров, требуется разделка свежей рыбы и рыбьей икры по особым правилам. Уважающий себя суши-бар способен представить до 300 видов суши, приготовленного из разнообразной рыбы и сдобренного многочисленными соусами и ингредиентами. Чтобы доставить эти японские деликатесы к вашему столу, существует система экспресс доставки, причём она работает сразу в двух направлениях. Сначала свежайшие рыбопродукты доставляют к месту их разделки и приготовления роллов, а затем экстренным способом готовую продукцию развозят по заказчикам.

Организация быстрой и бесперебойной доставки рыбопродуктов – один из важнейших этапов в этой отрасли, от него зависит рост клиентской базы, а, следовательно, и рост прибыли предприятия общественного питания.

Дата публикации 01.03.2012

Читать так же:  Система рыбопереработки в России

Статьи по теме

Back to top button