Новости

Новое в рыбопереработке.

altРыбоперерабатывающие компании находятся сейчас на этапе экономических преобразований, проходящих в торговле, направленных на повышение эффективности переработки и сбыта рыбной продукции. Рыбопереработка напрямую зависит от уловов и объема береговой переработки. По словам экспертов, уловы постепенно увеличиваются, а за ними и объемы береговой переработки. Это позволяет увеличивать разнообразие ассортимента рыбной продукции многих компаний и комбинатов. Вяленая, соленая, охлажденная, консервированная, свежемороженая, прудовая рыба, а также филейная продукция — это основной ассортимент рыбной продукции, представленный в большинстве крупных компаний. Видео рецепты приготовления рыбы в домашних условиях можно найти на кулинарных сайтах, но врядли получится повторить вкус консервной продукции, приготовленной в заводских условиях.
 Отдел продаж предприятия начинает работать по новой системе, введенной после маркетинговых исследований рыбного рынка. Эти исследования и заставляют использовать все новые инновационные технологии не только в производстве рыбной продукции, но и в ее реализации. Отлаженная система сбыта у предприятия устанавливает все новые преимущества над конкурентами, что позволяет и другим предприятиям бесконечно совершенствовать систему и производства и сбыта рыбной продукции. Как например, продажа свежемороженой рыбы оптом, является самым необходимым сырьем для перерабатывающих предприятий по всей России.

Дата публикации 24.04.2012, 14:03

Читать так же:  Современное производство рыбной продукции

Статьи по теме

Back to top button