Новости

Качественная рыбопереработка — важное условие для потребителя

altРыба — сложный белковый продукт, переработка которого требует тщательного соблюдения всех санитарно-технических норм.

Производственный процесс  требует к себе особого внимания. Сохранность продукции — наиболее важная задача на любом производстве, в противном случае это отразится на качестве рыбных изделий, и объем продаж сократится, как это происходит сегодня.

В связи с тем, что спрос на рыбную продукцию снизился по сравнению с прошлым годом, отечественные рыбопереработчики намерены бороться за покупателя при помощи сертификации своей продукции и активной пропаганды приобретения рыбных изделий среди населении.

Как говорится, потребителя не проведешь. Рыночная закономерность: единожды получив некачественный товар, покупатель в дальнейшем откажется пользоваться услугами ненадежного поставщика.

Репутацию надежного исполнителя необходимо заслужить качественным исполнительством. Это касается всех сфер услуг, в частности и  обслуживания компьютерной техники. Вызывая на дом или в офис нашего мастера, клиент рассчитывает на высокий профессионализм и добросовестную работу. И всегда остается доволен результатом, потому обращается снова и снова.

Работайте на совесть – это даст вам преимущество среди конкурентов.

Дата публикации 20.03.2012, 01:31

Читать так же:  Переработка рыбы

Статьи по теме

Back to top button