Качественная рыбопереработка — важное условие для потребителя
Рыба — сложный белковый продукт, переработка которого требует тщательного соблюдения всех санитарно-технических норм.
Производственный процесс требует к себе особого внимания. Сохранность продукции — наиболее важная задача на любом производстве, в противном случае это отразится на качестве рыбных изделий, и объем продаж сократится, как это происходит сегодня.
В связи с тем, что спрос на рыбную продукцию снизился по сравнению с прошлым годом, отечественные рыбопереработчики намерены бороться за покупателя при помощи сертификации своей продукции и активной пропаганды приобретения рыбных изделий среди населении.
Как говорится, потребителя не проведешь. Рыночная закономерность: единожды получив некачественный товар, покупатель в дальнейшем откажется пользоваться услугами ненадежного поставщика.
Репутацию надежного исполнителя необходимо заслужить качественным исполнительством. Это касается всех сфер услуг, в частности и обслуживания компьютерной техники. Вызывая на дом или в офис нашего мастера, клиент рассчитывает на высокий профессионализм и добросовестную работу. И всегда остается доволен результатом, потому обращается снова и снова.
Работайте на совесть – это даст вам преимущество среди конкурентов.
Дата публикации 20.03.2012, 01:31