Переработка рыбы
Рыба является одним из ценных и любимых продуктов, которые мы приобретаем к нашему столу. Но, прежде чем она окажется на столе, ее нужно выловить и переработать. На прилавках наших магазинов мы видим большой выбор рыбных консервов, а также мороженную, соленую и вяленую рыбу. В морях и реках водится огромное количество рыбы, добычей которой занимаются рыболовецкие судна.
На берегу рыбу погружают в автомобили с холодильным оборудованием и везут архитектура древнего египта на перерабатывающие предприятия, где она и становится консервами или солится и коптится. Чтобы более продуктивно использовать улов, на некоторых суднах установлены мини цеха и рыбу перерабатывают прямо в море. Им хорошо известны рецепты приготовления красной рыбы и других ее видов. В этом случае рыбаки могут дольше находиться в море и сделать свой улов более богатым. А на берег они доставляют готовую продукцию отличного качества. Ведь они используют свежую, только что выловленную рыбу, потому и вкусовые качества таких консервов лучше.
По материалам Xdir.ru.