Новости

Предприятия по переработке рыбы

Наши комбинаты по переработке рыбы используют различные способы переработки, позволяющие сохранить этот продукт для длительного употребления. На прилавках наших магазинов мы видим множество видов соленой, сушеной, вяленой рыбы, а также различные виды консервов. Хранение пресервов, свежей и соленой рыбы требует определенной температуры и степени посола. А вот при покупке консервов, нужно обращать внимание на срок их годности, иначе можно получить тяжелое отравление. Если добывают рыбу рыбаки на специальных рыболовецких шхунах, то переработкой их улова занимаются на специализированных предприятиях, где используется современное оборудование, и придерживаются определенной рецептуры.

Квас оптом можно заказать на специализированном комбинате Белогорье, расположенном в Белгородской области. На своем сайте это предприятия демонстрирует лучшие виды традиционного русского напитка кваса и пенного пива. Выбор напитков здесь предлагают на любой вкус.

Дата публикации: 19.12.2015, 23:57

Читать так же:  Украшения рыбных блюд

Статьи по теме

Back to top button