Новости

Правильная переработка рыбы

Ну, и не секрет, что многие любят рыбные консервы, их можно хранить на полках долгое время, запасаться впрок при необходимости, взять с собой в дорогу в поезд или в поход.

Рыба — продукт очень быстро портящейся, поэтому после вылова ее сразу замораживают, либо охлаждают для приготовления полуфабрикатов. Рыбу стараются продать быстрее, точно так же, как купальники распродажа происходит довольно часто. Ее первично обрабатывают, очищая от внутренностей, отрубая голову и потроша, и только потом приступают к дальнейшей обработке. В зависимости от того, что будут делать в дальнейшем с этой рыбой, ее либо замораживают, либо помещают в камеру, где она может храниться какой-то время – от нескольких часов до суток, чтобы в дальнейшем ее можно было приготовить в свежем виде.

Дата публикации 09.07.2012, 19:05

Читать так же:  Конкуренция рыбы и мяса

Статьи по теме

Back to top button