Засолка красной рыбы
Главным преимуществом самостоятельной засолки рыбы считают, то, что вы сами сможете положить столько специй, сколько вам необходимо и столько, сколько вы любите. Некоторые супермаркеты или рыбные магазины предлагают рыбу «напичканную» специями.
Уход близких для нас людей – это всегда невосполнимая трата, к сожалению это неизбежность, с которой сталкивается каждый человек в своей жизни. Ритуальные услуги предоставляют похоронные принадлежности для последней церемонии. Для того чтобы провести похоронную церемонию многие обращаются в специальные ритуальные службы для того чтобы им предоставили похоронные услуги, а также для того чтобы им предоставили человека который будет контролировать все вопросы. Ритуальные услуги предоставляют венки, гробы. В наши дни можно обратиться интернет магазин. Ритуальные услуги предоставят вам необходимую информацию.
Главное условие засолки рыбы, она ни в коем случае не должна быть перемороженной, недобросовестные продавцы рыбы иногда замораживают уже испорченную рыбу, либо перемораживают ее по несколько раз и рыба может прийти в негодность. Чтобы проверить рыбу на свежесть, необходимо раскалить нож или опустить его в кипящую воду, затем проткнуть филейную часть рыбы и проверить на запах. Продажа свежей рыбы осуществляется в рыбных лавках.
Наиболее простой рецепт засолки рыбы, это очистить рыбу от внутренностей, порезать на несколько частей и тщательно натереть каменной солью, затем необходимо на несколько часов оставить рыбу в тепле, затем переложить в холодильник.
Дата публикации: 28.02.2013, 10:25