Новости

Ловись рыбка большая и маленькая

Одно из лидирующих мест занимает в пищевой индустрии рыба и морепродукты. И это не удивительно, ведь сейчас в российских городах идет бум на японскую кухню, где основными составляющими блюд являются всевозможная рыба и рис. Поставщики говорят, что спрос на рыбу поднимается с каждым годом, особенно ценной является красная рыба, или так называемая «Царская рыба», обязательная закуска богатого стола. Также на хорошем счету судак, окунь и дорадо. Но наших гурманов удивить сейчас чем-то очень тяжело и все чаще в меню дорогих ресторанов появляется медвежатина. Продукт редкий и дорогой, но очень вкусный. Можно запечь мясо куском или приготовить жаркое.

Из-за таких объемов поставок рыбоперерабатывающие фабрики расширяются выпуская каждый год всё большие объёмы и увеличивая ассортимент продуктов. Поэтому если в меню ресторана Вы будете с каждым разом все больше незнакомых названий не удивляйтесь, в мировом океане плавает очень много невиданной нам рыбы!

Дата публикации: 04.09.2013, 15:20

Читать так же:  рыбная промышленность

Статьи по теме

Back to top button