Обработка рыбы
Мороженую рыбу необходимо разморозить и только потом начинать обработку. Чтобы проверить свежесть мороженой рыбы, необходимо опустить лезвие ножа в кипящую воду. Проткнуть тушку рыбы, поднести нож к носу, понюхать, с помощью такого метода можно сразу определить свежесть рыбы. А также будет видна разрезанная тушка рыбы, если цвет будет иметь желтоватые оттенки, рыбу лучше не использовать для приготовления.
Одной из самых популярных предметов из металла считается круг сталь 45. Он является самым популярным товаром в продаже металлопроката. Изделие получают благодаря горячему прокату, сечение 5-270 мм. Сплав трудно сваривается, не склонен к хрупкости. Такая продукция считается основной для изготовления проволочных изделий, цилиндров и т.д. При технологическом процессе добавляются дополнительные обработки, которые необходимы для высоких показателей. Качество круга всегда определяют благодаря качеству стальных заготовок, классу точности, соответствию показателям кривизны и овальности.
Специалисты не советуют оттаивать рыбу в холодной воде. Для того чтобы узнать почему, нужно тщательно рассмотреть процесс оттаивания. В этот момент рыба может выделять много минеральных веществ. При оттаивании рыбы в горячей воде может возникнуть неприятный запах «пропавшей» рыбы, к тому же на вид рыба приобретает дряблый вид.
Мороженое филе лучше всего размораживать без воды, оно требует минимальной обработки, вам будет достаточно только обрезать края филе, так как они могут быть «подпорчены» или обветрены.
Дата публикации: 16.01.2013, 23:01