Новости

Рыбу необходимо перерабатывать на берегу

Данной позиции придерживается и Колесниченко, потому что именно его компания в свое время начала на Дальнем Востоке выпускать филе непосредственно на судах. Колесниченко уверен, что переработка на берегу — это другая цена и к тому же другой спрос. Да, собственно говоря, и продукт в подобном виде будет намного эстетичнее, удобным для употребления и к тому же восприниматься в мире намного лучше. 

Если вы желаете узнать цены и стоимость авиабилетов аэрофлот, то это можно сделать в Сети. Некоторые компании предлагают вам низкие цены непосредственно на авиабилеты Аэрофлота и к тому же их доставку. Так что если вы собрались в какое-нибудь путешествие, то вам обязательно необходимо будет воспользоваться услугами подобных компаний. 
В то же самое время это не должно означать, что перерабатывающие предприятия непосредственно на берегу вообще ничего не должны делать. Основная задача рыбаков заключается в вылове, заморозке, доставке улова на берег. А тут уже можно рыбу так сказать доводить до ума, то есть солить её, коптить, в море же делать все это довольно таки проблематично. Вот почему необходимо развивать береговую рыбопереработку и что немало важно делать все это следует развивать намного активнее, потому что на сегодняшний день она развита довольно таки слабо. Другой вопрос заключается в том, кто именно должен заниматься данным направлением. Сегодня есть много тех, кто желает войти в область переработки. 
Дата публикации: 01.12.2012, 18:51
Читать так же:  Особенности рыбопереработки на сегодняшний день

Статьи по теме

Back to top button