Рыбопереработка как бизнес план
Обязательно нужно, чтобы площадь, заданная по ТЭО, соответствовала мощности проектируемого хозяйства. При этом учитывать надо возможности расширения застройки и ее коэффициент. При проектировании места для рыбопереработки внимание обратите на водоснабжение, чтобы он загрязнён не был всякими отходами.
Постоянно убирать и вымывать помещения и автомобили крайне необходимо, как летом так и зимой, поэтому незамерзающая жидкость для омывания стекол будет верным помощником в холодное зимнее время. Ваш автомобиль сможет в любое зимнее время дня работать на должном уровне, и приносить доход, отвозя рыбную продукцию в точки ее сбыта.
Есть хозяйства и есть места, в которых рыбу выращивают от икринки до массы на продажу. Зимуют рыбы в рыбопитомниках, их помещают потом в нагульные ставки, после этого выращивают до нужной массы для продажи. Бизнесом этим заниматься очень выгодно, главное, выбрать место для хозяйства. Нужно не только лишь иметь водоснабжение и площадь для того чтобы такой бизнес развить, но также подобрать хороший персонал для работы и технику.
Весь процесс производства рыбной продукции состоит из мойки, сортировки, хранения сырья, потрошения, копчения и соления. Весь процесс этот будет лучше всего, если делать все на специальных машинах, выгоднее будет и быстрее. Для мойки рыбы существуют ванны с постоянной проточной водой.
Дата публикации: 07.10.2012, 15:13