Статьи

Рыба на нашем столе

С о  временем рыбных ресурсов становится все меньше и меньше, современный очень объёмный вылов, благодаря современной техники, пагубно начал действовать на водный мир. Есть некоторые рыбные экземпляры, количество которых очень мало на нашей земле. Деликатесы из них естественно очень ценятся. Браконьеры знают это и пользуются. По этому рыбинспекция постоянно модифицирует правила и увеличивает степень охраны на охраняемой территории. И даже под большим риском некоторые браконьеры все равно стремятся к незаконному вылову, чтобы потом продать рыбу на чёрном рынке.
Есть и большое количество вполне легальных рыболовных организаций, вылов у которых распространяется только на разрешённые виды. Огромные поставки поступают на заводы, где рыбу обрабатывают для улучшения ее срока годности, делают массу рыбных продуктов, к примеру консервы, различные копчености, различные закуски к пиву и массу чего другого. Различные города занимаются разным бизнесом в зависимости от лёгкости добывания продукта и его спросе среди населения. Приморские города занимаются рыбой.
Китайцы любят рыбу, это их основной ингредиент на кухне. Они питаются рыбой ежедневно. Ведь рыба в cвоем составе имеет кучу полезных веществ, которые просто необходимы человеческому организму.

Дата публикации 26.07.2012, 14:13

Читать так же:  Смесители и мойки для кухни

Статьи по теме

Back to top button