Новости

Хорошо, если рыба пахнет свежестью

Принеся рыбу домой положите ее в холодильник. Еще лучше, это сразу же ею и заняться. филе было бы идеально, но, если же у вас всё-таки тушка с внутренностями, то надо от них освободиться. Следует удалить также жабры, помыть рыбу и положить в подсоленную воду на 10-15 минут. 
Рыба — это блюдо на любителя, хотя многие хотят ее видеть на своем столе. Так же и такая отрасль, как покупка и продажа недвижимости. Многих интересует, будет ли снова падение цен, как три-четыре года назад, или где можно купить, продать и обменять дом/квартиру. Последние новости о строительстве в столице новых мечетей и каковы тенденции по приезду новых азиатских и кавказских эмигрантов даёт www.russianrealty.ru. Ресурс сам находит новости и обладает большой базой как продаваемой недвижимости, так персоналий, работающих на риэлтерском рынке, а также списком сносимых домов в Москве и справочником. 
И про рыбу. Для пущего кулинарного восторга можно ее, вынув, тут же и нашпиговать хлебом (желательно белым), напитанным вином или водкой, а также, к примеру, полынью, ромашкой или крапивой, положив их туда, где были жабры. Если рыбу натереть салициловой кислотой и обмотать тряпкой в уксусе, то некоторые ее хранят в таком сыром полуфабрикатном виде даже до 15 дней. Есть и другой вариант консервации сырой рыбы, это чистую рыбу посыпать сахарным песком в пропорции одна ложка на один килограмм, и оставить так на 3-4 часа. Сахар впитается и послужит консервантом. 
Дата публикации 19.08.2012, 22:16
Читать так же:  Рыбопереработка

Статьи по теме

Back to top button