Новости

Рыбопереработка и рыбная продукция

Есть рыба, которая славится своими деликатесами, есть, которая запрещена к вылову, так как ее осталось не так много.

Сегодня рыбу придают переработке. Есть много продуктов, которые делают из рыбы. Это, например, пресервы рыбные, которые делаются из селедки. Они очень популярны, так как уже порезаны на кусочки, и из них уже выбраны кости. Также из рыбы делают разнообразные консервы, которые закатывают в жестяные банки. Они в данном состояние могут простоять не один год. Переработку рыбы используют потому что, в настоящем виде она быстро портиться, а когда ее переработать, она может простоять определенной время. Также продукты переработки широко используют в ресторанах для добавления в разные блюда.

Рыба считается не жирным продуктом, поэтому ее используют в качестве замены жирной пищи во время поста. Также люди, которые не едят мяса, заменяют его рыбой и морепродуктами.

Дата публикации: 23.04.2013, 00:47

 

 

Читать так же:  Разносторонний процесс рыбопереработки

Статьи по теме

Back to top button