Торговое оборудование рыбного магазина
Для успешной торговли продуктами рыбопереработки и рыбой (живой или копчёной, солёной или маринованной, охлаждённой или мороженной) современному магазину требуется специализированное оборудование.
Как правило, для этого требуются низкотемпературные и среднетемпературные витрины-холодильники, специализированные прилавки, столы из нержавеющей стали для торговли рыбой, обложенной льдом, пристенные стеллажи и витрины. Декоративным украшением зала является огромный аквариум с живой рыбой, который, кстати, является и садком для продажи живой рыбы.
В зависимости от задач, которые ставит перед собой владелец магазина, можно не только приобретать готовое стандартное торговое оборудование, но и заказывать эксклюзивное оборудование, разработанное специально для вашего магазина, выдержанное в единстве делового стиля вашего магазина, обладающее специально разработанной цветовой гаммой. Витрины должны быть подобраны таким образом, чтобы несмотря на их красоту и опрятность, главное внимание покупателя было устремлено на выставляемый в них товар. В сочетании с высокой культурой обслуживания покупателя, правильно подобранное оборудование поможет вашему предприятию существенно увеличить прибыль за счёт привлечения большего числа покупателей.
Дата публикации 01.03.2012