Новости

Добыча и переработка рыбы

Кроме рыбы моря богаты различными видами морепродуктов. Из них можно приготовить отличные блюда, рецепты которых хорошо известны местным поварам. Высокая калорийность морепродуктов делает их полезными для здоровья.

Свой улов рыбаки также должны хранить до того времени, когда судно окажется в порту и сможет сдать часть рыбы на переработку, а остальную продать в заведения общественного питания. Поэтому на судне рыбу замораживают или солят, чтобы она не испортилась. В наши дни имеются мини цеха по переработке рыбы прямо на судне. Это дает возможность делать консервы прямо в период плавания, не делая частые заходы в порт. Качество таких продуктов всегда отменное.

Фланцы гост 12820 являются приварной частью трубопроводов и соединительных частей, а также присоединительной деталью арматуры, частей машин и приборов. Компания Русская Газовая Промышленность в Нижнем Новгороде реализует такие изделия в широком ассортименте.

Дата публикации: 17.02.2016, 08:05
Читать так же:  Как определить качество рыбы

Статьи по теме

Back to top button