Новости

Рыбное хозяйство.

Рыба гораздо нежнее мяса, в ней мало соединительной ткани, вот почему блюда из рыбы быстро и легко готовятся и хорошо усваиваются организмом.

Почему бы не заняться переработкой рыбы, сделать свое небольшое рыбное хозяйство, об этом многие задумываются. Для начала надо найти подходящую территорию, а затем на незастроенной местности провести инженерно-геологические изыскания, которые состоят из ряда действий таких как, инженерные изыскания для строительства, сейсмологические исследования, обследование специфических грунтов, бурение скважин и тому подобное и уже потом начать проектировать магистральные коммуникации. Именно геология изучает состав и строение земли, поэтому заключения специалистов в этой области очень важны для строительства магистральных коммуникаций.

Перерабатывающее производство рыбы неотъемлемо связано с бесперебойным водоснабжением, а если вблизи есть водоем еще лучше. Впоследствии начнется строительство питомников для рыб, где они будут зимовать, затем спланировать нагульные ставки. Это достаточно трудоемкая работа, но результаты превзойдут ожидания, ведь всегда будет свежая рыба, которую можно выгодно продать или засолить.

Всему надо уделять внимание, и подобрать квалифицированных специалистов, и соответствующее оборудование установить, и найти постоянных покупателей которые потом с удовольствием будут покупать вашу сырую, соленую, копченую рыбу, поэтому и хранить рыбу в процессе производства необходимо соблюдая все технологии.

Дата публикации: 05.01.2013, 16:25
Читать так же:  Рыбка-вкусняшка

Статьи по теме

Back to top button