Дары моря
Особенно вкусны и полезны суши, так как рыба не проходит термообработки. Важнейшим микроэлементом, содержащимся в рыбе, является йод. Он нормализует функцию щитовидной железы, что в свою очередь приводит к значительному повышению иммунитета и уничтожению раковых клеток в организме.
Рыба и морепродукты жизненно необходимы в рационе питания. Современные рыбоперерабатывающие комбинаты оснащены новейшим оборудованием и квалифицированными специалистами. Засушка, засол, консервирование рыбы производится в стерильно чистых помещениях, почти без участия рабочих. Что гарантирует высокий уровень качества и исключает попадание на продукты вредных микроорганизмов (рыба запечатана в вакуумные пакеты, банки и другую тару).
Цеха по переработке рыбы и морепродуктов, складские помещения и прочее, имеют сплошной бетонный пол, что удобно при обработке. Цемент М500 в мешках 50 кг пользуется большим спросом при любом строительстве и ремонтных работах. Это марка высочайшего класса в удобной упаковке. Особо ценным морепродуктом является икра (красная и черная). В мире не существует аналогов этого высококалорийного, уникально полезного для здоровья продукта. Икру часто называют «красным золотом», хотя стоит она значительно дешевле, чем золото. Бутерброд с икрой придаст вам энергии, бодрости и прекрасного самочувствия на весь день. Добыча икры из лососевых пород рыб велась еще с Древней Руси, ее солили в бочках, и продавали на развес. Так как икра, белковое соединение, то она является питательной средой для многих болезнетворных организмов.
При употреблении кустарной икры, вы рискуете получить пищевое отравление. Поэтому икру, рыбу и морепродукты нужно покупать только в фабричных упаковках. Особенно полезны сорта океанских рыб, креветок, кальмаров и водорослей. Промысел рыбы ведется новейшими траловыми судами, где улов хранится в мощных холодильниках и сохраняет качество продукта на длительный срок. Морепродукты незаменимы по своим уникальным качествам.
Дата публикации: 28.01.2013, 10:54