Новости

полезные свойства рыбы

Рыба полезна в любом виде: варенном, тушенном, приготовленном в духовке или на пару. Для тех у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, следует избегать жаренной рыбы, в принципе, как и других жаренных продуктов. Если вы собираетесь заниматься рыбным бизнесом, то вскоре сможете купить mitsubishi своей мечты, поскольку это очень доходное дело, можно об этом судить, об очереди в магазине или на рынке в рыбном отделе.

Морская жирная рыба содержит полезные полиненасыщенные омега-3 жирные кислоты, которые способствуют нормальному формированию нервной системы ребенка, снижает уровень холестерина в организме, очищает и тонизирует сосуды, питает сердечную мышцу. Сейчас пойду и сама кулю рыбу свежезамороженную, поскольку так безопаснее. Она подвергается моментальной сухой заморозке. А еще, рыба очень вкусная. Из нее можно готовить котлеты, рулеты, суфле, фаршировать, делать запеканки. Да что там говорить, как хорошо летним жарким вечерком собраться с компанией за холодным пивком и ароматной копченой рыбкой.

Дата публикации: 23.05.2013, 15:24

 

 

 

Читать так же:  Решение проблем в рыбопереработке

Статьи по теме

Back to top button