Золотая рыбка
Рыбоперерабатывающая промышленность, владеет новейшими и совершеннейшими технологиями, что позволяет сохранить при переработке, свежесть рыбы и ее уникальный вкус. Различные виды засола, маринада, заморозки, копчения и засушки, предоставляют невообразимое количество разнообразной рыбной продукции на прилавках наших магазинов.
При транспортировке рыбы, автомобильные весы, просто необходимы. Машину взвешивают до загрузки и после нее. Разница в весе указывает на вес товара. На всех рыбоперерабатывающих предприятиях, установлены автомобильные весы. Многие виды рыбы и консервов (икра черная и красная, крабы, креветки, зубатка и т.д. ) экспортируются за рубеж и пользуются огромным спросом. К счастью, рынок оптимально наполнен морепродуктами и рыбой. Современные рыболовецкие суда, оснащены оборудованием, позволяющим переработку рыбы в море. Огромные холодильники, максимально сохраняют рыбу до поступления на переработку. Новейшие технологии и упаковочные материалы, значительно улучшили вкусовые качества и увеличили сроки хранения.
Дата публикации: 12.03.2013, 14:45