Новости

Выбор есть

Что касается самого процесса переработки, то он бывает первичным и глубоким. Первичный процесс начинается с момента приема выловленной рыбы, ее сортировки. Далее идет отделение головы, потрошение, мойка, взвешивание, фасовка, заморозка, упаковка. Глубокая переработка предполагает производство полуфабрикатов из рыбы, всевозможных котлеток, биточков, а также в разных заливках и соусах слабосоленое филе, производство матье. Необходимо иметь специальное оборудование.

Чтобы его установить, надо иметь здание, где не нужно экономить на окнах. Ведь ремонт окон, ремонт ПВХ, ремонт пластиковых окон, замена стеклопакетов, регулировка окон приведут к увеличению затрат. Сделайте правильный выбор в пользу качества. На оборудовании тоже не стоит экономить. Ведь чем качественней оно будет, тем дольше будет работать. Существуют готовые цеха, которые можно приобрести. Это цех потрошения и мойки рыбы, цех заморозки и упаковки, и цех переработки и засолки икры и многие другие. Выбрать есть из чего. Хотите стать рыбным магнатом – выбирайте и дерзайте.
Дата публикации: 09.01.2013, 20:47
Читать так же:  Рыбный прогресс

Статьи по теме

Back to top button