Новости

Процесс переработки рыбы.

Мы можем разделить переработку рыбы на первичную, а также глубокую. Первичная включает в себя обработку рыбы сразу после того как она была поймана, а конечная цель отправить ее в мороженом виде на хранилища, также стоит отметить, что в этот этап входит и сортировка рыбы. А вот глубокая – это уже вид производства, рыбу солят, коптят, делают полуфабрикаты.

Если вам нужно сделать оформление документов на недвижимость, то необходимо обратится к нотариусу. Стоит еще отметить, что в этом случае вы должны собрать все необходимые документы, которые требуются согласно законодательства. Выберете, хорошего нотариуса и узнайте у него насколько быстро, он сможет оформить необходимые документы.

Давайте детально попробуем разобрать процесс переработки рыбы, она ложится в лед, затем их рыбы извлекают внутренности, моют и сортируют. Следующий этап икра рыбы, доставляется цех для икры, а все остальное в цех по заморозки. Потом икру нужно очень тщательно очистить, и уже после этого ее можно солить.

Сама система включающая в себя глубокую переработку, имеет большое отличие от первичной, там значительную роль играет дефростация. Сами камеры имеет необходимое оборудование, которое позволяет рыбу в течении четырех часов. Именно это позволяет рыбе сохранить вкусовые качества.

Следующий этап филетирование, где применяется не один способ, из рыбы удаляют кости и хребет, но при этом кости на ребрах остаются на месте. Ножи, которые установлены на этом оборудовании плавают, что позволяет делать очень ровные надрезы.

Дата публикации: 18.12.2012, 19:09
Читать так же:  Рыба для нас

Статьи по теме

Back to top button