Новости
Рыбопереработка и рыбные консервы
Технологический процесс перерабатывания рыбной продукции обычно разделяют на два вида: первичная и глубокая. К первому виду относят процесс обработки рыбы от её добычи до отправления на склады, в виде замороженных блоков или отдельных крупных рыб. Процесс содержит в себе некоторые операции – приём свежей рыбы, её сортировка, потрошение и отделение головы, тщательная мойка, потом рыбу взвешивают, фасуют, замораживают и в конце упаковывают. К глубокой переработке рыбы относят производство различных полуфабрикатов.
Если Вам необходимо воспользоваться услугами компьютерной помощи, где обслуживание компьютеров включает настройку и монтаж ЛВС, обновление программ, подключение принтера, компьютера, сканера, установку антивируса, установку лицензионного ПО, подключение интернета и многого другого, ВЫ можете обратиться за профессиональной помощью в специализированные фирмы по ремонту ПК.
Из рыбной продукции изготавливают распространённые продукты питания – это рыбные консервы. Их используют для приготовления множества блюд и салатов. При этом рыбные консервы в своём составе сохраняют ценные свойства рыбы. Большое содержание белка в рыбе легко усваиваемо организмом человека. Кроме белка, в рыбе присутствует жир, минеральные вещества (магний, фосфор, железо, кальций). Часто консервы изготавливают из дальневосточных видов рыбы. Самой вкусной рыбой считается форель.
Дата публикации: 05.11.2012, 17:33