Создание вкусного лакомства
Большинство маленьких хозяйств, полносистемные предприятия, выращивающие рыбу от икринки до товарной массы. На маленьких предприятиях можно вырастить от ста тысяч мальков и больше. Все водоемы содержат в чистоте и выкармливают мальков высококачественным кормом. Хорошую прибыль можно получить от любого вида рыбы, если относится трепетно до каждого икринки. Ведь очень важно что, вырастит из них через несколько лет.
После того как рыба выросла. Производитель приступает ко второму этапу — переработке. Для этого используется специализированное оборудование. Где освещение, играет огромную роль, а большие деревянные окна, расположенные по периметру помещения помогают осветительным приборам в этом. Рыба это скоропортящийся товар и в интересах производителя как можно быстрей её подготовить к товарному виду. Консервирование, соление, копчение это несколько видов переработки. Вся продукция предприятия содержится в хранилищах, сделанных из дерева. Так как древесина долговечна в эксплуатации и экологически чиста, что немало важно на любом предприятии, то двери и окна из дерева сделаны тоже.
Аспектом любой промышленности является гигиена персонала и помещения. Соблюдение гигиены очень значимо в наше время. Каждый день во всех помещениях предприятия проводится тщательная уборка. Моется всё оборудование, деревянные окна, двери, столы, полы.
На наш стол попадает большое разнообразие рыбного лакомства. И мы не можем представить свою жизнь без рыбных изделий.
Дата публикации: 06.12.2012, 14:48