Статьи

Готовим рыбные консервы в домашних условиях

Часто бывает так, что перед приготовлением рыбы Вы вспоминаете, что забыли что-то купить. Но ведь в сегодняшнем мире технологий мобильный телефон стал не роскошью, а настоящей необходимостью. Можно позвонить родным и попросить докупить те продукты, о которых Вы забыли. Но что делать, если телефон неожиданно сломался? Все запчасти для сотовых телефонов предлагает замечательный магазин Хенди Сервис. Ваш помощник, таким образом, будет отремонтирован в кратчайшие сроки.

Мало кто знает, что консервы массового производства имеют больше вреда, чем пользы для человеческого здоровья. А ведь прекрасные консервы можно приготовить и в домашних условиях. Такое блюдо поможет обеспечить огромный запас рыбных продуктов. А неожиданные гости никогда не застанут Вас врасплох.

Если все продукты имеются на кухне, можно приготовить маринованную рыбу по-английски. Для этого следует нарезать белую рыбу небольшими ломтиками. Заготовленную рыбу обволакивают в панировочных сухарях и обжаривают до золотистой корочки. Обжаренную рыбу заливают заранее заготовленным уксусом. Специи добавляются по вкусу. Рыбу моно обложить ароматными травами. Готовое блюдо укладывается в банки и хранится в холоде. Такие консервы можно хранить достаточно продолжительное время. Его можно использовать как самостоятельную закуску, так и заправку для многих салатов и печеных пирогов.

Дата публикации: 22.10.2012, 17:26

Читать так же:  http://vuz.edunetwork - ваш компас в мире ВУЗов

Статьи по теме

Back to top button