Статьи

Рыбопереработка

Отечественному производителю стало сложно конкурировать с импортным производителем, на данный момент из-за границы. Но цены отечественного производителя гораздо ниже, чем цены импортного. Крупные предприятия по переработке рыбы в больших случаях находятся на побережье, они осуществляют полный технический цикл это, заморозка, соление, сушка, вяленье, переработка непищевых отходов.Охлаждение рыбы, это одно из самых ответственных мер приёма сохранения рыбы. Для сохранения качества продукта мы охлаждаем не только рыбу, но и молоко. Для охлаждения молока, нужно использовать танк охладитель молока. Охлаждение молока в охладителях молока FRESH MILK проделывается перед тем как отправить на завод,а так же для долгого хранения продукта, чтобы не потерял свои свойства и качество.. Применяются как на сельскохозяйственных предприятиях, и на молоко-сборных пунктах, а так же молокозаводах. КРС, это самый популярный вид сельскохозяйственной деятельности и мы должны его сохранить.
Большим спросом переработка рыбы пользуется в крупных городах. Так как производитель предпочитает пользоваться полу готовой продукцией. У производителей имеется следующее оборудование: коптильные установки, фаршемешалки, столы для разделки рыбы, измельчители, упаковочные аппараты. Это служит для качественной переработки рыбы, для того чтобы это было качественно. Каждый изготовитель следит за маркой производства.
Дата публикации: 20.10.2012, 23:37

Читать так же:  Недвижимость в Одинцово: подари себе комфортное жильё в Подмосковье

Статьи по теме

Back to top button