Рыбопереработка в России и в Генуе
Машинная обработка состоит из отделения головы рыбы, автоматической машинной разделки и отделки филе. На рынке труда много компаний предлагают услуги охлаждения, копчения и хранения рыбы в холодильных камерах.
Активная переработка рыбы происходит и за рубежом. Наверняка, найдется много желающих погрузиться в прекрасную страну, родину блюда «Спагетти» — Италию. И многие знают, что часто в состав этого блюда входит рыба. Жители страны и туристы восхищаются городом Генуя в Италии. Он является большим морским портовым городом, расположенным в Северной части страны Италии. Здесь хорошо развита рыбоперерабатывающая промышленность, речь о которой идет в этой статье. В Генуе Италия располагается огромное количество архитектурных сооружений и памятников древней истории страны, а также множество крупных развивающихся промышленных объектов.
Для успешного развития указанной отрасли необходимо соблюдать постоянный контроль за условиями хранения рыбы, а также способами соления и копчения. В среднем, срок хранения, зависящий от способа охлаждения, замороженной рыбы составляет около одного месяца потому, что рыба относится к быстропортящимся продуктам. Срок хранения сильно замороженной рыбы дольше. Если же все же вы решите когда-нибудь заняться переработкой рыбы, обязательно следует приобрести мощную холодильную камеру и специальное оборудование. Кроме того, при переработке рыбы необходимо соблюдать установленные стандарты и правила.
Дата публикации: 20.09.2012, 14:49