Новости

Рыба — путь к ЗОЖ

Кстати, в ходе конференции обдумывали проблемы детского пищеварения, для переработки рыбных отбросов, гигиене на фирмах, продлении срока годности уже готовых изделий.

Тенденции рынков всегда были зависимы от потребительского спроса. И значит, добиваются отличных результатов именно те компании, которые организовывают серьезный мониторинг основных рынков сбыта, таких как impronta le rable.

Много наших соотечественников – 45% –покупают замороженную рыбу. Холодное филе пользуется предложением всего у 21% российских покупателей.

Но время анализ рынка Запада показывает большое потребление лосося, икры, форели, тунца. Европейцы, стремятся к здоровой жизни, любят рыбу за содержание кислотности Омега-2. Выбирая этот вид продукции, готовы поставить на натуральность: покупают то, что сделано без консервантов.
Дата публикации 13.07.2012, 21:38

Читать так же:  Обработка рыбы

Статьи по теме

Back to top button