Новости

Рыбопереработка

Там ее чистят, разделывают, закатывают в банки либо морозят и везут на продажу. Некоторые рыбоперерабатывающие компании делают иначе. У них на рыболовецких суднах сразу находятся и перерабатывающие цехи. Это, на мой взгляд, значительно упрощает и улучшает продукцию. Конечно же, приходится прибегать к охране грузов, чтобы они никуда не делись аж до самого порта. С каждым годом, все больше и больше инноваций внедряют в эту производственную отрасль. Даже проводят конференции по этому поводу, обсуждая там различные инновации и всякие нюансы. Для улучшения качества продукции, ее контроля, существуют специальные комиссии, которые следят за производством. Плюс еще состоит в том, что этот вид производства специфический, а значит, большинство рыбоперерабатывающих предприятий находятся в одном месте. А это создает условия для конкуренции, что влияет положительным образом на ценовую и качественную политику.

Дата публикации 14.06.2012, 18:37

Читать так же:  Возрождение рыбного бизнеса

Статьи по теме

Back to top button