Фосфаты в рыбной промышленности
Фосфаты обладают способностью восстанавливать свойства сырого белка в связывании влаги и при применении согласно инструкциям могут препятствовать прогорканию морепродуктов, а также стабилизируют их цвет и структуру, предотвращают миграцию влаги, восстанавливают питательные свойства. Соответственно, увеличивая при этом срок хранения.
Какие же выбрать фосфаты для обработки морепродуктов и рыбы? Можно, например, довериться традиционному немецкому качеству и выбрать фосфаты, производимые немецкими фирмами. Правда, чтобы ознакомиться с инструкциями по применению и не навредить здоровью будущих потребителей, Вам может понадобиться специальный сотрудник, который сможет выполнять перевод на немецкий и обратно.
Вся продукция этого ряда обязательно должна быть сертифицирована и иметь гарантии безопасности использования её в пищевой промышленности.
Дата публикации 04.07.2012, 15:15