Новости

Копчение рыбы в походе

А также должен знать основную последовательность действий, к которой сводится весь процесс копчения рыбы в походных условиях. Это – как и восстановление бухгалтерского учета. Специалист должен знать алгоритм действий и понимать, что он делает. Иначе не справится с задачей, и налоговая заблокирует банковский, счет да еще и штрафные санкции наложит. Поэтому внимательно рассмотрите участников похода, прежде чем выбрать кормильца. Сначала надо построить коптильню, определиться с видом копчения. Холодное считается более качественным. В любом случае, рыба должна быть удалена от прямого воздействия жара, а температура копчения оставаться не очень высокой. Затем надо отобрать рыбу. Подойдет щука и окунь. Хариус имеет слишком нежное мясо и готовится быстрее. Рыбу надо выпотрошить, промыть и посолить. В момент копчения главное — контролировать, чтобы тяга была хорошей. Обычно коптильщик проводит весь день за своим занятием, поэтому так важно выбрать терпеливого человека.

Дата публикации 27.06.2012, 13:47

Читать так же:  Многообразие рыбы

Статьи по теме

Back to top button