Новости

Важный момент в рыбопереработке.

 Но даже в этом случае есть очень интересный выход из положения, который поможет повлиять на качество технологических операций и увеличить эффективность логистических цепочек, также есть вывеска по всем технологиям, о которых просто невозможно  в сегодняшние дни ничего не знать.

Совсем  небольшой набор конструкционных изделий, которые допускаются модернизированными нормами пище переработки( рыбопереработки) использовать для контакта с пищевыми продуктами.  На первом месте стоит сталь из нержавейки и пищевые пластики, а также некоторые другие виды.

Емкости из нержавеющей жести очень прочны и идеальны, очень хорошо смываются и почти вообще не царапаются. Но они имеют и  минусы: очень высокие цены и очень тяжелые, чем и проявляются дополнительные  расходы в перемещении. Также они становятся небезопасными , потому что  легко можно получить травму.

Дата публикации 17.06.2012, 23:52

Читать так же:  Главные основы рыбопроизводства для бизнеса часто включают установку круна

Статьи по теме

Back to top button