Важный момент в рыбопереработке.
Но даже в этом случае есть очень интересный выход из положения, который поможет повлиять на качество технологических операций и увеличить эффективность логистических цепочек, также есть вывеска по всем технологиям, о которых просто невозможно в сегодняшние дни ничего не знать.
Совсем небольшой набор конструкционных изделий, которые допускаются модернизированными нормами пище переработки( рыбопереработки) использовать для контакта с пищевыми продуктами. На первом месте стоит сталь из нержавейки и пищевые пластики, а также некоторые другие виды.
Емкости из нержавеющей жести очень прочны и идеальны, очень хорошо смываются и почти вообще не царапаются. Но они имеют и минусы: очень высокие цены и очень тяжелые, чем и проявляются дополнительные расходы в перемещении. Также они становятся небезопасными , потому что легко можно получить травму.
Дата публикации 17.06.2012, 23:52