Новости

Рыба, которая нам нужна ежедневно

Сегодня, когда у нас назревает энергетический кризис, особое внимание уделяют элетроэнергетике. Роль ее в России все время возрастает. Сейчас невозможно представить себе жизнь без электроэнергии. Вы можете найти много любопытного об энергетике – смотрите на http://www.stek-group.com/. У нас в отлчии от многих стран большой потенциал в данной области. Кончено, мы не в Японии, большинство населения которой питается именно морепродуктами и рыбой. Между прочим, это как раз большой плюс для них, так как именно японцы люди с самым продолжительным сроком жизни на всем земном шаре. Ученые уверены, все это именно потому, что японцы вынуждены питаться именно морепродуктами.

И все-таки одно дело долго жить, но совершенно другое дело быть здоровым и активным до глубокой старости. И это еще не все. Дело в том, что рыба является исключительно вкусным продуктом и части в ресторанах из нее делают деликатесы. Скорее всего, вы любите жареную рыбу. Рецепты запеченой рыбы так же можно найти в глобальной сети. Но как лучше всего приготовить рыбу? Вы можете пожарить традиционным способом – на сковороде. При этом крупную рыбу необходимо порезать на ломтики, а мелкую можно даже жарить целиком. Но самое главное в том, что после предварительной подготовки рыбы (когда вы ее посолили, поперчили, обваляли в муке) выложите на хорошо прогретую сковороду. И тогда рыба порадует не только своим видом, но и вкусом. С вкусной и хрустящей корочкой.

Дата публикации: 12.06.2013, 00:42

Читать так же:  Рыбопереработка

Статьи по теме

Back to top button