Изготовление рыбных пресервов
Изготовление пресервов может стать выгодным бизнесом. Небольшое предприятие может начать производить популярные виды пресервов, затратив не очень много средств на оборудование. Его покупка окупится приблизительно за 1,5 года. Хранить готовую продукцию следует в прохладном месте, например, используя расположенные в погребе полочные стеллажи. Помещение, в котором происходит обработка рыбы, непременно должно соответствовать всем санитарным нормам.
Несмотря на популярность рыбных пресервов, стоит учесть, что чтобы получить из морепродуктов и рыбы полезные элементы, их желательно употреблять в свежем виде. Один из очень популярных способов приготовления лосося или щуки – это запекание рыбы в духовке рецепты этого блюда можно найти на кулинарных сайтах.
Пожалуй, самый простой способ приготовить запеченную рыбу таким образом, чтобы в ней сохранились все вкусовые качества и витамины – использовать фольгу. Завернув рыбу в фольгу с добавлением свежих овощей и зелени, можно всего один час получить замечательное блюдо, не только вкусное, но и неоспоримо полезное.
Дата публикации: 25.05.2013, 17:50