Тепловая обработка рыбы
С точки зрения санитарно-гигиенических норм рыбе необходима тепловая обработка, для того чтобы она была пригодна к употреблению спустя некоторое время ее обязательно нужно очистить, промыть и провести обработку. В процессе теплового воздействие в рыбе происходят значительные изменения, которые способны придать продукту удивительные вкусовые качества.
Каждая рыба требует определенной тепловой обработки. Для красной рыбы требуется минимальная засолка, а также пропаривание. В процессе тепловых обработок меняется цвет рыбной туши.
Pемонт трубных досок необходимо осуществлять только квалифицированным специалистам. Лучше всего обратиться в фирмы по обслуживанию сантехники. Если вы решили самостоятельно произвести ремонт, вам необходимо будет изучить все качества трубных досок. В большинстве случаев многие прибегают к помощи профессиональных работников, для реализации сварки. Применение сварочного аппарата необходимо при ремонте трубных досок. Новые компании по реализации ремонтных работ обеспечивают качественные услуги и современные сварочные аппараты. В основном трубные доски изготавливают из медных сплавов.
При тепловой обработке уменьшается масса рыбного продукта, так как основная часть рыбы – это вода, при тепловой обработке вода выпаривается, что и является причиной снижения веса. Если готовить рыбу вместе с гарниром на пару испаряющаяся жидкость будет пропитывать гарнир, придавая ему неповторимый вкус.
Дата публикации: 14.02.2013, 09:45