Новости

Холодное копчение рыбы

Грузовой авторынок любого типа представляет модели разных автомобилей. Грузовые авторынки предоставляют продажу грузовиков, продажу техники для строительства, осуществляют также продажу определенных прицепов для перевозки грузов, осуществляется комиссионная продажа. В основном компании грузовых авторынков имеют хорошую команду профессионалов. Грузовая техника на авторынках хранится на специально оборудованной территории. Компании выводят на авторынок большой ассортимент седельных тягачей. Авторынки представляют широкий ассортимент отечественных и импортных грузовиков. Сделки авторынка проводятся по договорным обязательствам. 

Для жирных сортов рыбы чаще всего используют методы холодного копчения, чтобы сохранить в рыбе полезные свойства. Холодное копчение проходит в течение нескольких дней и рыба после такого метода может храниться в течение 30-40 дней. Жирными сортами рыбы считают зубатку, палтус, сом, налим и скумбрию. Холодное копчение осуществляется по разным рецептам, все зависит от вида и размеры рыбы. Крупная рыба может коптиться 5-7 дней, и после этого может потерять 10% веса. Употреблять копченую рыбу желательно 14-17 дней. Последнее время используют копчение с применением жидкого дыма. 
Дата публикации: 01.02.2013, 22:20
Читать так же:  Рыбная промышленость

Статьи по теме

Back to top button