Новости

Малые рыбоперерабатывающие предприятия быстрее ориентируются на рынке

В жизни бывают случаи, когда неожиданно приехали гости, а за необходимыми продуктами нет времени идти в магазин или неподходяще время суток, когда все торговые организации закрыты, а до ближайшего круглосуточного магазина далеко. В таком случае поможет специализированный сервис, доставка вина будет произведена в кратчайшие сроки по указанному адресу. Для заказа можно воспользоваться интернет или по телефону. 

С менеджером договорится о виде продукта и способе оплаты. Чаще всего оплата производится по факту доставки, курьеру, если заказ выполнен и соответствует требованиям заказчика. Заметна тенденция организации малых рыбоперерабатывающих предприятий вдали от мест вылова. Продукция поступает в рефрижераторах при условии глубокой заморозки. 
Малые предприятия расположенные непосредственно возле крупных городов оперативно реагируют на потребительский спрос и на рынок входят морепродукты, востребованные в данное время. Возросшее потребление рыбы характерно для городов больших городов, таких как Москва, Новосибирск и других, находящихся вдали от морского побережья. Маркетологи отмечают снижение потребления мяса животных. Рыбная продукция несколько дешевле , обладает хорошими вкусовыми качествами. Большинство ресторанов используют в своем меню блюда японской кухни, содержащие морепродукты. Особой популярностью в последнее время пользуются суши и роллы. 
Дата публикации: 22.11.2012, 17:11
Читать так же:  Новое в рыбопереработке.

Статьи по теме

Back to top button