Рыбка на вашем столе — секреты производства!
Если с него снимают кожу, то такое филе называется обесшкуренным. Все отходы, которые получают при этой обработке рыбы отправляются на последующее производство, где из него делают кормовую муку. А готовое филе, любого вида, охлаждают или замораживают (это зависит от дальности реализации) и отправляют на реализацию.
Чтобы получить для реализации партию рыбы, вы можете связаться с поставщиками через интернет. Также вам будет предоставлена элитная парфюмерия для женщин, вы сможете выбрать любой подарок или другой товар на просторах этой сети.
Рыбное филе, согласно инструкциям по его обработке, не должно содержать в себе плавников, реберных костей, а так же плечевых, головных, позвоночных. На нем не должно быть остатков внутренностей, брюшной черной пленки и кровяных сгустков. Филе должно быть светлым и чистым.
Для производства рыбного филе можно использовать исключительно мясистую рыбу. Ее мышечная ткань должна составлять от общей рыбной массы не менее пятидесяти процентов. Рыбу можно использовать для филе не ниже первого сорта. А к первому сорту относят рыбы: снулую, свежую и охлажденную. При этом температура в помещении должна быть не выше десяти градусов по Цельсию.
Дата публикации: 15.11.2012, 14:30