Новости

Пищевая промышленность

Для многих производственных предприятий пищевой или алкогольной продукции необходимо наличие спирта, который использую в составе самой продукции или для других процессов. Производителям алкогольной продукции спирт это самая важная составляющая в составе выпускаемого товара. Для того чтобы найти поставщика данной составляющей, можно в Интернет поисковике задать запрос, куплю спирт оптом. Главное чтобы каждая продукции спирта была подвержена анализу на наличие массовой доли всех составляющих.

Процесс рыбопереработки состоит из 2 частей. Первая – это очистка, когда на завод по переработки доставляется продукция улова, и проходит несколько этапов очистки (удаление внутренностей, головы и хвоста). После этого происходит тщательная промывка и сортировка. Далее происходит процесс глубокой переработки, когда рыбу сортируют по определенным категориям предназначенным либо дальнейшее изготовление полуфабрикатов или консервы. Затем происходит повторная промывка, для изготовления рыбного филе, отделяется костный состав. Следующий этап – это нарезка и засолка, либо копчение.

Дата публикации: 10.11.2012, 11:10
Читать так же:  Основные сведения о рыбоперерабатывающем бизнесе

Статьи по теме

Back to top button