Новости

Правильная переработка рыбы

Минимизировать время помогут красивые телефонные номера компании «МТС» — уникальные комбинации цифр, простые для запоминания, чему способствует их остающиеся в памяти повторения и лёгкие сочетания. Красивые номера МТС дают неоспоримые преимущества всем лицам, поднимая престиж и статус своего хозяина и привлекая к такому номеру огромного внимания.  Легко запоминающаяся комбинация цифр вашего номера на визитке точно обратит на Вас внимание окружающих. Такие красивые номера мтс работают на своего хозяина с полной выкладкой.

Рыбопереработка —  это обработка различной речной и морской живности. В рыбопереработку не входит консервирование.

Оборудование для переработки рыбы – огромный комплекс автоматизированных устройств. 

В первичной стадии обработки рыбы, цикл полностью автоматизирован и делится на следующие этапы:

— рыбу, которую привезли в бункер, необходимо засыпать льдом, дабы её качество оставалось сохранным;

— удаление рыбной брюшной полости;

— удаление внутренностей;  

— промывка распотрошенной рыбы внутри и снаружи холодной водой;

— разделение молок и икры на конвейере для сортировки. После этого процесса, икра попадает в икорный цех. Разделанная рыба следует далее по своему конвейеру, а молока прямо в цех для заморозки, чтобы в дальнейшем её переработать.

Только выловленная рыба – очень нежный товар. Её необходимо быстро и качественно переработать. Этот процесс нужно производить с большой аккуратностью. Если переработчик рыбы подойдёт к этому делу со всей ответственностью, то в результате рыба получится хорошей.

Дата публикации: 05.11.2012, 14:36

Читать так же:  Морепродукты – незаменимая составляющая диетического питания

Статьи по теме

Back to top button