Правильная переработка рыбы
Минимизировать время помогут красивые телефонные номера компании «МТС» — уникальные комбинации цифр, простые для запоминания, чему способствует их остающиеся в памяти повторения и лёгкие сочетания. Красивые номера МТС дают неоспоримые преимущества всем лицам, поднимая престиж и статус своего хозяина и привлекая к такому номеру огромного внимания. Легко запоминающаяся комбинация цифр вашего номера на визитке точно обратит на Вас внимание окружающих. Такие красивые номера мтс работают на своего хозяина с полной выкладкой.
Рыбопереработка — это обработка различной речной и морской живности. В рыбопереработку не входит консервирование.
Оборудование для переработки рыбы – огромный комплекс автоматизированных устройств.
В первичной стадии обработки рыбы, цикл полностью автоматизирован и делится на следующие этапы:
— рыбу, которую привезли в бункер, необходимо засыпать льдом, дабы её качество оставалось сохранным;
— удаление рыбной брюшной полости;
— удаление внутренностей;
— промывка распотрошенной рыбы внутри и снаружи холодной водой;
— разделение молок и икры на конвейере для сортировки. После этого процесса, икра попадает в икорный цех. Разделанная рыба следует далее по своему конвейеру, а молока прямо в цех для заморозки, чтобы в дальнейшем её переработать.
Только выловленная рыба – очень нежный товар. Её необходимо быстро и качественно переработать. Этот процесс нужно производить с большой аккуратностью. Если переработчик рыбы подойдёт к этому делу со всей ответственностью, то в результате рыба получится хорошей.
Дата публикации: 05.11.2012, 14:36