Возрождение рыбоконсервной промышленности
Консервирование один из старейших способов доставки качественных морепродуктов к конечному потребителю. История рыбных консервов в России начинает свой отсчет с 1870 года, когда начали использовать консервацию с применением высокотемпературной обработки под повышенным давлением в автоклавах. Это оборудование обязательно должно иметь клапан предохранительный, который при повышении давления до критического уровня выпускает лишний пар из котла. Консервы обрабатываются при температуре больше 110 градусов, что намного превышает температуру кипения воды. Поэтому в боксе с обрабатываемыми консервами поддерживается повышенное давление.
Малые предприятия, расположенные в московской области вдали от портов, получающие замороженное сырье, устанавливают оборудование для консервации, в котором используются предохранительные клапаны производства фирмы Энергопоток, лидера на рынке подобной техники. Заказ данного оборудования возможен через сайт http://1armatura.ru, где представлены изделия с различными техническими характеристиками. Есть возможность подобрать оборудование, подходящее по параметрам и характеристикам, именно для вашей фирмы. Возрождение рыбоконсервной промышленности России вызвано требованием времени и спросом населения.
Дата публикации: 21.10.2012, 14:21