В чем производить засол рыбы?
Засол рыбы можно производить и в домашних условиях. Но лучше это делать в специально отведенных местах. Дачный домик будет прекрасным вариантом. Существуют компании, которые занимаются строительством деревянных домов из клееного бруса. Отличным представителем является www.homka2000.ru. Здесь можно произвести заказ постройки не только домика, но и бани или другого деревянного сооружения.
Для посола рыбы чаще выбираются чаны из тонких листов нержавеющей стали. Такой чан имеет очень простую конструкцию. Он имеет саму емкость, вентиль для слива тузлука, а также элементы сливной и опорной структуры. В России существует множество предприятий, которые предлагают оборудование для рыбопереработки, в том числе и емкости для засола. Такая продукция также может быть выполнена под заказ для небольших фирм.
Чаны для посола рыбы из нержавеющей стали имеют ряд преимуществ. Они достаточно прочны и могут прослужить до 30 лет. Такие емкости обладают идеальными санитарно-гигиеническими характеристиками. Они замечательно отмываются и почти не царапаются. Вместе с этим нержавеющая сталь – достаточно дорогой материал. Поэтому на такие приспособления придётся выложить немалую сумму.
Дата публикации: 03.10.2012, 18:25