Статьи

Замораживание рыбы

Тара должна быть чистой, прочной и без инородных запахов.  Деревянные вместилища застилают бумагой, а особо ценные сорта рыб заворачивают в бумагу или полиэтилен поштучно. В продовольственных холодильниках рыбу хранят при температурном режиме не выше минус восемнадцати.
 На Севере рыбу замораживают естественным холодом, а в других климатических условиях – соляными смесями, льдом и искусственно.
 Ещё рыбу глазируют тонким слоем льда для задержки процессов окисления жиров и усушки при хранении. Глазирование проходит посредству многократного погружения рыбы в холодную воду. Вместо этого часто рыбу просто под давлением упаковывают в вакуумную полиэтиленовую плёнку.
Дата публикации 16.07.2012, 13:55

ответственное хранение грузов

ответственное хранение грузов

ответственное хранение грузов

ответственное хранение грузов

ответственное хранение грузов

Читать так же:  Современная и удобная бытовая техника

Статьи по теме

Back to top button