Статьи

Рыба и рыбопереработка

Предприятия свою продукцию содержат в специальных бункерах. Перед этим их тщательно промывают в специально оборудованных, ванных комнатах. Каждый год руководство предприятий делает ремонт в ванных комнатах, соблюдают абсолютную чистоту. А после всех процедур, таких как очищение, от чешуи, от внутренностей, так же охлаждения, отправляют по магазинам в разные города нашей страны.   От разнообразия  в магазинах данного продукта, голова кругом.  И в каждый магазин и на стол потребителя попадает свежая, вкусная,  а самое главное  полезная рыба.

В загрязненной воде, как правило, рыбу выращивать не рекомендуется, а даже запрещается. Это приводит к тому, что может заболеть вся рыба, и впоследствии погибнуть, а еще хуже, испорченный продукт может попасть на стол потребителя. И поэтому данные предприятия особо трепетно относиться к этому вопросу. Всячески ухаживают за прудами, и за мальками. Соблюдая самые простые правила по разведению рыбы, вы можете быть спокойны в качестве  своей продукции. Почти каждый второй человек любит морепродукты. Свежая, соленная, копчённая и  сушеная рыба всегда будет на вашем столе. Каждый из нас будет рад такому изобилию на своем столе.

 

Дата публикации 15.07.2012, 16:27

Читать так же:  Этапы рыбопереработки

Статьи по теме

Back to top button