Рыбный холод от Systemair
В зависимости от вида сырья, целей, которым следует изготовитель рыбной продукции, условий производства и множества других факторов, операции обработки и используемое оборудование могут отличаться. По всему периметру находится разнообразная продукция шведской компании Systemair, которая обеспечивает прохладу на территории комплекса. Вентиляционные решетки, распределители воздуха, приточно-вытяжные установки, воздушные клапаны – все это позволяет рыбе оставаться свежей во время всего процесса переработки.
Исследования рыбного рынка диктуют использование новейших технологий в производстве рыбной продукции. Для этого во многие предприятия внедряют шведское оборудование Systemair, качество которой проверено 13 годами неустанной работы техники.
Итак, свежая рыба – ценный, но капризный продукт. Она требует оперативной обработки, производящейся точно и аккуратно. И чем серьезнее человек, работающий с рыбой, подходит к этому вопросу, тем больше полезных свойств получается сохранить для потребителей.
Дата публикации 03.07.2012, 14:00