Статьи

Нет предела совершенству

Таким образом, внедрение и разработка свежих решений в отношении рыбоперерабатывающей отрасли являются частью политики современных компаний. К одной из последних разработок  можно отнести использование на конвейерном производстве так называемого «робота-укладчика». После того, как порционирующий автомат режет свежее филе на равные порции, полученные куски нуждаются в укладке в формы вакуум-машины. На данной стадии как правило используется кустарный труд. Тем не менее, все чаще предлагается ставить робота, который, в свою очередь, позволит значительно приумножить быстроту операции, понизить долю погрешностей, а также увеличить качество производственного процесса. При всём при этом, робот достаточно универсальный и может целиком и полностью использоваться не только при производстве рыбопродукции. Благодаря оборудованию системой сканирования, он способен разворачивать для размещения в коробке нестандартные по величине куски. А незамысловатость в сервисе и оснащении запчастями позволяет расширить диапазон его применения.

Инновации, как правило, образованы на комбинировании практического опыта с научными достижениями. Вследствие этого современные компании стабильно осуществляют сотрудничество с научными средоточиями и университетами Скандинавии, для того чтобы конструирование новейшей техники базировалось на данные науки. Образцом подобного сотрудничества является коллективная работа с прославленным научно-исследовательским институтом под названием SonoSteam осуществляющим проведение исследований по внедрению в пищевую индустрию наиболее результативных решений в области, относящейся к дизбактеризации продуктов питания.

Дата публикации 01.07.2012, 01:56

Читать так же:  Современный мир магазинов в интернете

Статьи по теме

Back to top button