Красная рыба
Тихоокеанский лосось плывёт более 2 000 миль, чтобы отложить яйца в реки вверх от Северо-Запада. Некоторые делают длительное путешествие: 8000 км обратно в Китай. Чтобы справляться с ростом импорта недорогих морепродуктов, рыбных процессов на Северо-Западе, необходимо, чтобы был представитель в Китае. Это позволит не терять прибыль от морепродуктов.
Когда рыбу ловят в коммерческих целях, она нуждаются в предварительной обработке, чтобы они могли доставить в следующие части маркетинговой цепочки в свежем и неповрежденном состоянии. Это означает, что, например, рыба, пойманная рыболовным судном, должна быть правильно обработана, чтобы могла быть сохранена до доставки на сушу.
Известно, в северной Японии обучали собак ловить лосося, когда они плыли на нерест массово. Теперь лосося ловят в заливах и вблизи берега. В крупных компаниях переработка рыбы часто имеет свои собственные рыболовные флоты или сельскохозяйственные работы. Продукция рыбной промышленности, как правило, продается в продуктовых сетях или у посредников. Красная рыба свежая является скоропортящейся. Одна из основных задач переработки рыбы, чтобы предотвратить порчу, и это остается основной проблемой во время других операций обработки.
Еще одно природное подразделение в первичной обработке — участие в замораживании свежей рыбы для последующего распространения ее в розничной торговли и общественном питании, а также во вторичной переработке, которая производит охлажденные, замороженные и консервированные продукты.
Дата публикации: 10.03.2013, 14:23